Как использовать световые коробы в рекламных целях?

Световые короба, или как их по-другому называют лайтбоксы, - популярный вид наружной рекламы. Рекламные агентства широко используют их для продвижения продукции, повышения популярности и узнаваемости брендов. Благодаря подсветке они хорошо заметны с дальнего расстояния, а информация с них считывается даже в темное время суток. Лайтбоксы давно стали неотъемлемой частью городского ландшафта, создавая неповторимую атмосферу ночного мегаполиса.

Сфера применения и разновидности световых коробов

Конструкции широко используются в маркетинговых кампаниях. Они могут устанавливаться перед входом в кафе, бар или другое развлекательное заведения для привлечение посетителей. Это особенно актуально в том случае, если заведение работает после 18 часов. Лайтбоксы также могут стать отличным средством для продвижения продукции массового производства, которая рассчитана на широкий круг потребителей. Это в первую очередь продукты питания, средства гигиены, бытовая химия, одежда для всей семьи, косметика и т. п. В этом случае световые коробы можно установить в местах с высокой проходимостью - на остановках общественного транспорта, центральных улицах, в метро, рядом с торговыми центрами и супермаркетами.

Лайтбоксы также пользуются спросом у городских властей и кинопрокатных компаний, поскольку позволяют донести информацию до широких слоев населения. Они используются для размещения афиш, оповещения о готовящихся премьерах, извещают о расписании поездов, автобусов и другого общественного транспорта.

foto 1Лайтбоксы представляют собой герметичный короб, в который помещается рекламный постер или плакат. Ударопрочное стекло надежно защищает информацию от осадков, порывов ветра, действий вандалов. Конструкции могут быть как односторонними, так и двусторонними. Последние часто размещают вдоль дорог и автострад, на фасадах зданий. В этом случае они располагаются перпендикулярно движению транспорта или потока людей.

Односторонние конструкции вешают перед входом в здание, на остановках, в подземных переходах, вокзалах и аэропортах. В этом случае человек, находясь в ожидании, может ознакомиться с информацией, содержащейся в лайтбоксе.

Если вы ищете надежное рекламное агентство в СПб, предлагаем воспользоваться услугами нашей компании. У нас вы можете заказать световой короб любого вида и размера с гарантией качества.

Мы  находимся:

г.Санкт-Петербург, БЦ "Бизнес-парк" | ул. Цветочная д.18  офис. 306

тел.:(812) 622-06-41 | E-mail: fartuna_spb@mail.ru