Кому подходит размещение рекламы в торговых центрах?

Традиционно самыми эффективными считаются носители рекламы, устанавливаемые в местах большого скопления людей. Не являются исключением и торговые центры, ежедневно обеспечивающие тысячи контактов целевой аудитории с коммерческим предложением. Предприниматели, желающие найти в СПб рекламное агентство, которое займется размещением баннеров в ТЦ Северной столицы, могут обратиться в нашу фирму. О том, каким субъектам бизнеса подходит продвижение товаров и услуг на территории торговых центров, расскажет данная статья.

В копилку знаний предпринимателей

Размещение рекламы в ТЦ актуально для производителей и продавцов продукции потребительского назначения. Иными словами, в торговых центрах стоит продвигать те товары, решение о покупке которых принимается покупателями индивидуально, а с момента показа коммерческого предложения до фактического приобретения проходит немного времени. При этом продвигаемая продукция должна иметь стоимость, укладывающуюся в сумму денег, которую имеет при себе среднестатистический посетитель ТЦ.

Размещать на территории торгового центра интерьерную рекламу стоит и продавцам, чьи магазины и бутики испытывают конкуренцию среди других арендаторов коммерческих площадей, реализующих товары-заменители. Таким предпринимателям стоит устанавливать баннеры и стойки еще на входе в ТЦ, чтобы посетители сразу же направлялись к ним, еще не успев растратить значительную часть денег, выделенных на покупки. Особую пользу интерьерная реклама приносит бизнесменам, чьи бутики находятся на этажах выше второго.

Практически в каждом современном ТЦ есть торговые точки, называемые "ласточкиными гнездами". Как правило, они находятся в неприметных уголках здания неподалеку от выхода и специализируются на мелкой торговле и оказании услуг (продажа аксессуаров для телефонов, подшив одежды, ремонт обуви и др.). Так как большинство посетителей отправляются в ТЦ, изначально не планируя посещать такие точки, владельцам "ласточкиных гнезд" рекомендуется устанавливать на пути передвижения покупателей по торговому центру интерьерную рекламу, стимулирующую у целевой аудитории импульсный спрос. Заказать изготовление и размещение баннеров и стоек на территории питерских ТЦ предприниматели вышеуказанных категорий могут в нашем рекламном агентстве.

Мы  находимся:

г.Санкт-Петербург, БЦ "АЭРОГОДЕЗИЯ" | ул. Бухарестская д.8  офис. 325

тел.:(812) 629-06-41 | E-mail: fartuna_spb@mail.ru