Виды объемных букв для наружной и интерьерной рекламы

Наружная реклама окружает нас повсюду. Она используется для продвижения различных товаров и услуг на большую аудиторию. Отдельным видом такой рекламы являются вывески различных видов, особенно популярны с использованием объемных букв.

Наше рекламное агенство предлагает услуги по созданию различной наружной и интерьерной рекламы, в том числе по оформлению сооружения объемными вывесками.

Такие изделия прежде всего выполняют информационную функцию и помогают понять какая именно организация находится в здании. Кроме этого они являются мощным рекламным инструментом, поэтому важно выбрать наиболее подходящий вариант для привлечения целевой аудитории клиентов.

Какие бывают объемные буквы

Такие средства индивидуализации могут быть обычными (универсальными) и светодиоидными. Первые не оснащены осветительным элементом и размещаются чаще для интерьерной рекламы (то есть внутри помещения). Из-за отсутствия подсветки в декоре таких букв можно играться с материалом и текстурой их поверхности. Стильно будет смотреться объемная надпись из сруба дерева. Для детских магазинов, например, можно изготовить мягкие буквы.

Светодиоидные объемные буквы различаются по способу размещения подсветки. Выделяют такие виды подсветки объемных букв:

    • Внутренняя. Светодиоиды при таком способе размещаются на задней крышке буквы. Для лицевой части таких букв чаще всего используется акриловое стекло, а для задней - ПВХ-пластик.
    • Контуражная. В данном случае светодиоидная или неоновая лента располагается вдоль контура каждой отдельной буквы. Это позволяет добиться эффекта парения надписи.
    • Открытая. В вывесках с такой подсветкой отсутствует лицевая панель, таким образом можно видеть лампы. Лучше их размещать в помещениях, так как на улице лампы будут находиться под постоянным воздействием пыли, дождя, ветра

Выбор объемных букв для вывески зависит прежде всего от концепции организации. Специалисты нашего рекламного агенства в СПБ могут помочь вам с выбором, а также разработать уникальный дизайн для вашей надписи.

 

 

Мы  находимся:

г.Санкт-Петербург, БЦ "АЭРОГОДЕЗИЯ" | ул. Бухарестская д.8  офис 606

тел.:(812) 629-06-41 | E-mail: fartuna_spb@mail.ru