Как выбрать и установить рекламную бегущую строку?

Одним из самых популярных носителей наружной рекламы в силу динамичности коммерческого сообщения считается бегущая строка. Заказать производство таких табло представители бизнеса из Северной столицы могут в нашем рекламном агентстве в СПб. С основными критериями выбора и принципами установки такого информационного носителя стоит ознакомиться каждому рекламодателю.

На что обратить внимание при заказе

Габариты светодиодного табло нужно подбирать с учетом требуемого радиуса обзора. Так, для ознакомления целевой аудитории с коммерческим сообщением на расстоянии до 70 метров стоит выбирать бегущую строку высотой около 160 миллиметров. При требуемом радиусе обзора в 150 м следует отдавать предпочтение светодиодным табло высотой не менее 320 мм.

Также при выборе бегущей строки необходимо учитывать степень защищенности рекламного носителя от внешних климатических факторов. В частности, если светодиодное табло будет установлено за стеклянной витриной, можно ограничиться заказом рекламного носителя, не имеющего защиты от влаги и пыли. При установке бегущей строки на фасаде здания предпочтение следует отдавать изделиям, изготовленным по стандарту не ниже IP54.

При выборе светодиодного табло важно обращать внимание и на его разрешение. В частности, если коммерческое сообщение будет представлено исключительно текстом, достаточно ограничиться покупкой рекламного носителя с высотой строки в 16 пикселей. При необходимости демонстрации анимации или использования нестандартных шрифтов выбор стоит делать в пользу светодиодного табло с высотой строки в 32 пикселя.

Выбор места установки бегущей строки необходимо осуществлять с учетом направления трафика целевой аудитории. В идеале рекламный носитель должен находиться перпендикулярно направлению движения пешеходов и транспортных средств.

Также при выборе места установки светодиодного табло нужно руководствоваться особенностями управления рекламным носителем. В частности, при отсутствии возможности загрузки текста через беспроводное соединение, монтаж бегущей строки необходимо осуществлять в месте, до которого удобно дотянуться с флешкой или data-кабелем. Предприниматели, желающие доверить выбор места установки и монтаж бегущей строки профессионалам, могут обратиться в наше рекламное агентство.

Мы  находимся:

г.Санкт-Петербург, БЦ "АЭРОГОДЕЗИЯ" | ул. Бухарестская д.8  офис. 325

тел.:(812) 629-06-41 | E-mail: fartuna_spb@mail.ru