Как эффективно применять ростовые фигуры для рекламы

В наше время в условиях жесткой конкуренции многочисленных брендов, товаров и услуг возрастает актуальность использования всевозможных маркетинговых ходов и методов пиара. Реклама окружает нас повсеместно, но отличается способами исполнения. Одним из самых необычных и привлекательных для потребителей видов рекламы являются ростовые фигуры, расположенные в помещениях и на открытом пространстве. Если вам нужна ростовая рекламная фигура, вы можете обратиться в наше рекламное агентство, предприниматели СПб активно пользуются нашими услугами и доверяют нам. Наши специалисты выполнят работу качественно, в соответствии с вашими пожеланиями.

Способы эффективного применения рекламных ростовых фигур

Ростовые рекламные фигуры очень заметны из-за своего размера, сложности форм, цветового решения и дизайна. Конструкция ростом с потенциального клиента вызывает положительный отклик, ассоциируется с присутствием живого человека рядом, благодаря чему ее образ легко откладывается в памяти. Посетители различных заведений и участники мероприятий и праздников часто фотографируются с ростовыми фигурами и выставляют фотографии на всеобщее обозрение в социальных сетях, что также способствует эффективному распространению рекламы.

Ростовую фигуру можно оснастить карманами для визиток, листовок, буклетов и брошюр с информацией об акциях, товарах и оказываемых услугах.

Рекламные фигуры устанавливаются в таких местах, как:

  • культурно-досуговые учреждения: детские развлекательные центры, кинотеатры, аквапарки и т. д.;
  • торговые сети: гипермаркеты, торговые центры, магазины и т. д.;
  • зоны для оказания услуг посетителям: химчистки, автосервисы, заправки, салоны красоты и т. д.;
  • предприятия общественного питания: кафе, кофейни, бары, рестораны, заведения фаст-фуда и т. д.

Существует два варианта установки данных конструкций:

  • Установка в интерьере. Располагаются такие фигуры в помещениях, чаще всего при входе, чтобы обращать на себя внимание всех входящих и выходящих людей. В этом случае фигуры изготавливаются из пластика или картона и не имеют защитного покрытия, потому как не подвергаются воздействию солнца и дождя.
  • Наружная установка. Этот способ рекламы является наиболее продуктивным, потому как фигуры устанавливаются на улице, благодаря чему цепляют взгляд большего количества людей, будь то прохожие или проезжающие мимо водители авто. Такие фигуры изготавливаются из пластика или композитного алюминия и защищаются от воздействия влаги и ультрафиолетовых лучей при помощи специального покрытия. Конструкция в данном случае утяжеляется опорами из профильных труб либо устанавливается на увесистый подиум для предотвращения падения при порывах ветра.

Многие предприниматели обращаются за помощью в рекламные агентства в СПб. В нашей мастерской вам будут предложены самые оригинальные варианты изделий, которые будут изготовлены в установленные сроки и порадуют вас своей ценой.

Мы  находимся:

г.Санкт-Петербург, БЦ "АЭРОГОДЕЗИЯ" | ул. Бухарестская д.8  офис 606

тел.:(812) 629-06-41 | E-mail: fartuna_spb@mail.ru