Световой короб или объемные буквы: что выбрать

На сегодняшний день рекламные агентства в спб предлагают различные решения для наружной рекламы. Особенно популярностью пользуются световые короба и объемные буквы. Такие конструкции современные, стильные, отлично привлекают внимание и потенциальных клиентов. Чему же отдать предпочтение?

Световой короб

При производстве таких конструкций используются сталь, алюминий или пластик. Лицевая часть обычно изготавливается из акрила иди поликарбоната. Световой короб стоит дешевле объемных букв, поэтому если бюджет ограничен, станет отличным вариантом наружной рекламы. Помимо стоимости, есть еще несколько плюсов. В эксплуатации короба долговечны и безопасны. За счет использования светодиодной подсветки, затрата электроэнергии сводится к минимуму. Короба отлично переносят воздействие солнечных лучей и низких температур. Так же стоит отметить, что изготавливаются такие конструкции быстро, долго ждать не придется. По форме и размерам ограничений нет: можно заказать короб любого дизайна.

Объемные буквы

Это изысканный и стильный способ выделиться среди конкурентов. Такая наружная реклама неизменно привлекает к себе внимание. Разнообразие шрифтов, форм, цветов и стилей - с помощью объемных букв можно создавать настоящие шедевры. Устанавливать их можно на любых поверхностях, специальной подготовки не требуется. Кроме того, они подходят для использования как снаружи, так и внутри помещения. Что обязательно нужно учесть перед походом в рекламное агентство для заказа: чтобы установить такую рекламу, необходимо получить разрешение.

Выбирая конструкцию, прежде всего стоит обдумать бюджет и дальнейшее развитие бизнеса. Так как объемные буквы более сложны в изготовлении, стоить они так же будут дороже, поэтому если стоит задача сэкономить, лучше отдать предпочтение световому коробу. Так же короб больше подойдет, если в дальнейшем планируется частая смена рекламной надписи - на нем это легко сделать. Если же стоит задача выделиться и украсить здание не только снаружи, но и внутри - объемные буквы станут отличным решением.

Мы  находимся:

г.Санкт-Петербург, БЦ "АЭРОГОДЕЗИЯ" | ул. Бухарестская д.8  офис 606

тел.:(812) 629-06-41 | E-mail: fartuna_spb@mail.ru