Консольные вывески: виды и способы крепления

Консольные вывески довольно часто встречаются на улицах современных мегаполисов. На сегодняшний день они считаются одним из самых эффективных видов наружной рекламы. Если вы хотите заказать изготовление консольных вывесок, это можно сделать в нашем рекламном агентстве в СПб.

Главные характеристики консольных вывесок

От других вывесок они отличаются тем, что располагаются перпендикулярно потоку пешеходов или транспорта. Благодаря этой особенности они хорошо привлекают внимание и не занимают много места на фасаде здания.

Консольные вывески бывают одно- и двусторонними. Первые имеют лишь одну рабочую плоскость, на которую наносится вся необходимая информация. Такие консоли могут решать навигационные задачи, играя роль указателей. В двусторонних вывесках рабочими являются обе плоскости, благодаря чему повышается их эффективность.

Кроме того, консольные вывески бывают световыми и несветовыми. Внутри первых располагается источник света, который делает их обозримыми в любое время суток. Он может быть представлен неоновыми, светодиодными или люминесцентными лампами. Подсветку можно сделать статичной или динамичной, то есть мерцающей, с открытым либо закрытым световым источником. Широкой популярностью на сегодняшний день пользуются комбинированные вывески, которые предполагают совмещение традиционного короба и объемных световых букв.

Короб консоли может быть расположен как вертикально, так и горизонтально в отношении точек крепления. В первом случае вывеска часто имеет большие габариты, ее отлично видно и водителям автомобилей, и пешеходам. Горизонтальные консоли зачастую более компактные, размещаются не выше уровня второго этажа и в основном ориентированы исключительно на пешеходов.

Монтаж консольных вывесок осуществляется посредством кронштейнов либо к стенам, либо к потолкам различных строений. Ну а если вы как раз ищете хорошее рекламное агентство, которое поможет вам раскрутить свою компанию, обращайтесь к нам, и вы предложим вам наиболее эффективные решения.

 

Мы  находимся:

г.Санкт-Петербург, БЦ "АЭРОГОДЕЗИЯ" | ул. Бухарестская д.8  офис 606

тел.:(812) 629-06-41 | E-mail: fartuna_spb@mail.ru